domingo, 24 de dezembro de 2023

Receita de bolachas recheadas



Para muitos, essa época do ano tem cheirinho e lembranças das deliciosas bolachas preparadas em família.
A aluna-repórter Letícia Taís Hein - com o auxílio da também aluna-repórter Patrícia Dorfschmidt - nos conta o passo a passo da receita da avó, Clarice Nickel, moradora da Linha 13, que gentilmente compartilha o passo a passo de uma receita que faz parte da história de sua família. Por lá, a produção foi bastante diversificada, como podemos ver nas fotos.
Ingredientes
5 ovos
2 xícaras de açúcar
5 colheres de sopa de nata
½ xícara de leite
1 colher de chá de Royal
1 colher de chá de salamoníaco

Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em um recipiente e mexa até formar uma massa homogênea.
Depois faça o formato como desejar e coloque no forno a 150° até massa ficar dourada por cima.
Retire do forno e recheie a gosto.
E sua família? Também tem o costume de produzir bolachas neste período? Conte para a gente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário