sexta-feira, 27 de março de 2020

Para encher os olhos e adoçar a vida, o aluno-repórter Gustavo Eberhardt traz para sua timeline estas lindas imagens! São ovos de Páscoa produzidos pela sua mãe, Solange Eberhadt, e sua tia, Magda Konzen. Há três anos elas encontraram na produção de ovos de colher uma nova fonte de renda. Eles são produzidos na casa de Magda, que fica próximo à Escola José Alfredo Nedel, na Vila Sete de Setembro.














Não bastasse o talento, Magda e Solange compartilham generosamente uma receita simples e prática. Confira:

OVO DE COLHER

 INGREDIENTES

200 gramas de gotas de chocolate
1 caixa de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 caixa de sabor em pó (por exemplo, de maracujá)
1 forma de ovo

 MODO DE PREPARO

1. Derreta as gotas de chocolate em banho maria ou coloque em uma tigela de vidro para derreter no microondas
2. Moldar em uma forma e botar na geladeira até ficar dura.
3. Cozinhar o leite condensado e o creme de leite até chegar ao ponto de brigadeiro
4. Acrescentar o sabor desejado ao creme deleite e ao leite condensado. Preencha o ovo.
5. Decore com os confeitos de sua preferência (use sua criatividade!)
6. Coloque em uma caixa e é só saborear!

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